Rekanan Satu Profesi Soan kediaman H. Agus Salim (wartawan)

Bidikhukumnews.com.

Bogor seorang jurnalis(Wartawan) haji Agus salim.yang belum lama pulang ziarah dari tanah suci Mekah. kini kedatangan temen satu perofesi nya dan para juniornya .yang berada di kediaman nya. menjadi contoh buat semua rekan khususnya dari kalangan wartawan.guna mempererat silaturohmi dengan baik.

bersama sejumlah rekan wartawan mengunjungi kediaman beliau di kampung warungkupa RT 01.rw 06.desa cijeruk kec cijeruk kab Bogor.

Rabu.24.5.2023.sekitar sore hari beliau kedatangan rekan media. kunjungan tersebut sebagai bentuk kepedulian sesama rekan kerja Pers terhadap h Agus Salim. yang saat ini tengah menjalani usaha jual beli kaper motor yang berlokasi di rumah nya..dengan profesi jurnalis tetep ia tidak tinggal kan dan menjadi contoh buat kita yang satu profesi.

Beliau merupakan salah satu jurnalis(wartawan) senior sudah puluhan tahun melanglang buana sebagai perofesi yang di cintai nya semenjak bergabung di salah satu media online dan cetak alhamdulilah dengan kesuksesan nya dan mempunyai kerja sampingan jual alat” kaper motor menjadi contoh buat kita semua.dengan kesuksesan nya dan ke gigihan dalam menggali usaha lain

“Kami bersama rekan media lain nya datang ke sini untuk menunjukkan kesinergisan kami terhadap saudara kita yang alhamdulilah sukses dan menjadi contoh. Ungkap Wulan salah satu wartawati.

Suwirman sebagai loyer dan bersama” wartawan bidik hukum kelihatan begitu akrab membicarakan kinerja kejurnalisan yang selama ini kita geluti dengan perofesi kita ini harus merasa bangga dalam berkarya yang banyak di lihat banyak orang membaca.ungkap nya sambil bareng makan sore di kediamannya H. Agus dan mengucap kan banyak terimakasih atas jamuan nya ungkap suwirman sambil minta ijin pamit untuk arah pulang kerumahnya. masing”

Pewarta usep Bidikhukum