Terselenggara nya Pelepasan SMAN 1. Cigombong di gedung Kinasih

Bogor.Bidikhukumnews.com.

sambutannya dikegiatan itu, mengucapkan selamat datang dan terimakasih kepada seluruh tamu undangan atas kehadiran mereka di acara perpisahan siswa siswi kelas XII tahun ajaran pelepasan yang ke XXXIV yang dipimpin oleh kepala sekolah dan ketua Komite.di hadiri Kapolsek.cijeruk Kompol Hida tjahjono SH.

Sabtu.27.5.2023.Melalui kegiatan itu, ia berharap, dapat meningkatkan hubungan silaturrahmi dan mempererat ikatan tali persaudaraan antara pihaknya, dengan para tamu undangan yang hadir dikegiatan tersebut. Juga dengan masyarakat luas kedepannya.uankap kepala sekolah Dr.Drs Raya Erwana.M.Pd.

Ditengah kesibukan kepala cabang dinas (KCD). pendidikan.Untuk anak didik kami yang akan menyelesaikan masa belajarnya di sekolah ini. Jangan berpuas diri, tingkatkan terus pendidikannya hingga kejenjang yang lebih tinggi dan jadilah anak – anak kebanggaan kami semua beserta para orang tua masing – masing

tambah kepala sekolah berpesan dalam kutipan sambutannya kepada para siswa siswi kelas XII dan para Babinsa baminmas selalu mengawal lancar nya acara sampe selesai agar acara berjalan dengan kondusif aman.
Dr.Abur.Mustikawanto.M.Ed.selaku kepala cabang dinas (KCD ). menambahkan, kepada para siswa siswi kelas XII itu, supaya bersama – sama menjaga nama baik SMA Negri 1 cigombong Dan menjadi contoh tauladan yang baik ditengah – tengah masyarakat luas ke depannya.

“Sekali lagi, untuk saudara saudari seluruh tamu undangan kami, terimakasih atas kehadirannya pada acara ini. Kehadiran saudara saudari semua suatu kebanggaan dan kehormatan bagi kami. Semoga kegiatan ini diridhoi Allah SWT, dan membawa berkah bagi kita semua, amin, mengahiri sambutanya.

Kegiatan perpisahan siswa siswi SMA N 1 cigombong ini, dihadiri para orang tua murid dan yang mewakili, serta komite sekolah dan sejumlah tamu undangan lainnya. Uangkap Wawan Gunawan S.ag.MM.sebagai sikertaris komite .

Pewarta Usep[ Chudel ] Bidikhukum.