DESA UNDRUS BINABANGUN TERUS MEMBANGUN,KALI INI PENGECORAN YANG DI KERJAKAN SECARA SWADAYA MASYARAKAT DI KP.KADUPUNGKUR

Sukabumi Bidikhukumnews.com

Terlihat nampak ramai Warga berbondong bondong gotong royong untuk kerja bakti, dalam rangka pengecoran jalan di kp.kadupugur yang di kerjakan secara swadaya Kamis, 6 juli 2023

Adapun kali ini tepat nya di depan Masjid Jami Almuhajirin Jl. kadupugur kp kadupugur Rt 18/08 desa undrus binangun kecamatan kadudampit kabupaten sukabumi.

Nampak Kekompakan para warga terlihat dengan keikut sertaan warga dengan penuh semangat, antusias dan partisipasi dari warga kadus 1 Kampung Kadugur di ikuti secara bergiliran perwakilan Warga tiap RW 08 & 09
Di mulai ke Rt 18, 19, 20 21, 22, dan Rt 25
Adapun tema gotong royong ini “Kerja Ikhlas, Kerja cerdas, Kerja keras Kerja Tuntas” sebagai mana dokumentasi yang di lansir pada akun sosmed facebok Masjid Jami’ Al Muhajirin Dkm, kegiatan nampak penuh semangat dan kegembiran.

Nampak hadir dan ikut serta turun tangan dalam kerja bakti bapak kepala desa undrus binangun Bapak Wahyudin, “ini adalah yang ke 4 hari nya kegiatan pengecoran jalan ini dan kegiatan pengecoran ini yang sekian kali nya dilakukan, setelah sebelum nya di dusun dusun yang lain di undrus binangun dan untuk yang ini termasuk melanjutkan yang sebelum nya masih di Kp.Kadupugur juga, meski di kerjakan secara bertahap namun tujuan nya agar semua jalan di Desa Undrus binangun baik semuanya , bagus kwalitas nya dan enak di lalui bersama. kita mengajak warga masyarakat untuk ikut serta dan ikut andil dalam pembangunan desa ini”. ucap wahyudin kepala desa undrus binangun.

Nampak juga para Ketua RT Ketua RW di Kp.Kadupugur bahu membahu bekerja sama, bersama warga lainnya. terlihat dan terasakan oleh semua ketika anggaran desa di pergunakan sebagaimana mestinya demi kemajuan Desa.

(Lutfi)