Seperti atlit Pelari Tak ingin Ketinggal Desa Sukamakmur pun Berjibaku Membangun Jalan Lingkungan

BidikHukumNews.com, – Desa Sukamakmur Kec sukamakmur Kab Bogor Jawa Barat Bak lomba lari estafet tak mau ketinggalan dengan membangun jalan lingkungan yang berada di Kp Cikoneng Jati Rt 01 Rw 04 dengan volume P 370×2,5×0,12cm² Menelan Anggaran 161,405,000 juta menurut kepala Desa  H.Ujang Sunandar S.pd.I.

Pembangunan di wilayahnya sangat ditunggu tunggu warga oleh karna tahun tahun kemarin tidak adanya pembangunannya jalan lingkungaan akibat dari dampak Covid19  yang melanda dunia maka untuk saat ini melalui Dana Desa Tahap 1 jalan tersebut kita realisasikan/bangun karna jalan tersebut penghubung dari kp bojong onje Desa Pabuaran wilayah Desa tetangga. Senin 15/05/2023

Di tempat yang berbeda awak media ketempat lokasi betonisasi yang berada di Rw 04, di sana awak media berjumpa dengan Pak Dede Irawan Selaku Bendahara Desa Sukamakmur dan pak Jenal Arifin selaku Kesra sekaligus ketua TPk yang sedang mengontrol jalan nya kegiatan betonisasi tersebut.

Dede menuturkan warga sangat antusias saling bahu membahu untuk pembangunan jalan yang kini sedang dalam  pengerjaannya, ditempat yang sama kita selaku awak media wawancarai beberapa dari warga sekitar yang enggan menuturkan namanya, Dia sangat senang dengan adanya Betonisasi jalan yang telah lama dia nantikan kini dapat terlealisasikan warga tersebut juga memuji kinerja Pemdes. Imbuhnya. ( Red/ Mulyadi )